Лекарственный чай

Нью я чай всегда из трав. С мятой и душицей. Добавлью липовые цветы в этот  чай. Он жар понижает. Пью с крапивой  тоже . Чай кровь очищает. Добавляю листья клена. Это привосходное средт во от простуды оно полезно женщинам и мужчинам. Пью всегда чай травяной. Летом  заготавливаю травы. А зимой их пью. Вот по этому я всегда здоров.


Рецензии
Фёдор! ПРИВЕТ ВАМ! Радуюсь Вашему чаю и здоровью! Будьте счастливы!
С улыбкой и теплом души:)))))
Лина

Розалина Макбет   18.12.2013 04:10     Заявить о нарушении