про лапшу-2...

Растопырьте Вы пошире ушки,
Чтоб на них поболее влезало,
Той лапши, что Вас ведёт к психушке,
И которой на ушах не мало!

И для простаков и для гурманов
Есть лапша от наших "лапшевесов",
Нам её из голубых экранов,
Подают с великим перевесом.

Тут длина любая - есть до пола,
Для любителей, есть толще, есть короче,
А она свисает "по - приколу",
Словно Нострадамус напророчил.

Хорошо, что мы им тут попались,
У иных бы ушки оборвало!
От "висюлек" толщиною в палец,
А мы что? Порой "хужей" бывало!

Мы лапшу снимаем методично,
Жарим, парим, соус подливаем,
Мы её потом аналогичным
Способом, как раньше обретаем!


Рецензии