Холодно не от того, что сейчас зима

Рассеялся дымом в пучине тревог городских,
Не видят глаза да и сердцу немного спокойней.
Я помню отчётливо запах волос твоих,
От этого ночи стали в разы бессонней.

Привычки, словечки и прочая чепуха
Засели картинками в памяти, не сотрёшь ведь.
А мне говорили: «Не стоит» - была я глуха,
Теперь остаётся ругать себя и реветь.

Сама виновата, сошла от тебя с ума,
Как глупая девочка в омут вошла с головой.
И холодно не от того, что сейчас зима,
А всё потому, что сейчас тебя нет со мной.

© Таня Домарева

17.12.2013

http:///youtube.com/watch?v=xoyv8FY5UtE


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.