За взаимную любовь!

***
«За взаимную любовь!»
К. Северова
Как долго этот пишется рассказ,
Но не покрылся он архивной пылью,
Давай, сегодня, выпьем же за нас,
И назовём его «Любовной былью».
Бокал игристым сладом до краёв,
Начав повествованье, мне наполни,
Тост первый: «За взаимную любовь!»,
Ну а второй: «За всё,… за всё, что вспомним».
Года-вода,… а чувства – небеса,
Мы растворились в них уже с тобою.
Так как же не поверить в чудеса,
Которые, нам посланы судьбою.
В два голоса, в два сердца, в два пути,
Мы жизнь свою давно объединили...
Спасибо милый, что смогла тебя найти,
Я в этом дивном и прекрасном мире!


Рецензии