Ожидание признания

Сомкнулись в пленный узел, мысли,
Молчание томит, когда же,
Минут не терпит ожидание,
Вот и открылось тут нежданно,
Фосфорный цвет и свежесть леса,
Манящий летний зной под солнцем,
Здесь старый камень раскаленный,
Ручей мурлыканьем напомнит,
Не состоится может встреча, закрались в голову сомнения,
Нет, не дождаться, слишком тихо
В глуши листвы лишь звуки эхо,
Ручья, свирели,  так красиво,
Не важно ль стерпит ожидание,  нести в себе не выносимо,
Столь невозможное признание.
Лес не дождался, так и спрятал,
В тени холодной, сон навеял,
Темной луне отдам признание,
Лесной тиши, отныне верю.


Рецензии
Очень интересно написано!Удачи.

Сергей Танчинский   18.12.2013 19:39     Заявить о нарушении