Свежесть

В комнате тепло.
А за окном снегопад,
Стучат снежинки в окно.
Но тише, чем дождь или град.
Стоит открыть окно,
Наполнишь прохладой дом.
Холодно стало здесь.
Холодно стало там.
Неуловимой свежестью,
Станут полны легкие...
Ветер проник в комнату,
Пройдя сквозь оконные створки.
Качнул аккуратно, белые,
висящие сбоку шторки,
Гуляет по милой, плюшевой,
мягкой мишкиной шерстке..
Все в этой комнате чувствует -
Прохладу проникшую в воздух.


Рецензии