Зима сошла с ума

То плюс, то минус - за окном.
С простудой вечной мы живём.
Зима совсем сошла с ума.
В «дурдом» её давно пора…
Там в морозильник посадить,
Одним мороженым кормить.

17 декабря 2013 г.


Рецензии