играючи

Всё таки это страх, не спасло Каберне
Я тогда не знал, что алкоголь не несёт.
Не желание обидеть отказом, сказать нет
Закрыть глаза. Пусть всё произойдёт.

Отвечать на звонки, шутить в ответ
Потому что интересно, важен процесс.
На предложение встретиться, не говорить нет!
Это может оскорбить или вызвать стресс.

Принимать как должное, не критиковать
Поддерживать желание быть вдвоём
Готовить завтраки, делить кровать
Постоянно додумывать что- то своё.

Запрещать себе просить, не заставлять
Молча ненавидеть, где- то в глубине
Привыкать понемногу, учиться ждать
Искать причины в невнимании и вине.

Соглашаться вновь продолжать этот фарс
Терпеть боль, от ужаса дрожа
Прятать в темноту синеву глаз
Не жить, а балансировать на острие ножа.

Странные игры двух больных людей
Ощетинившихся друг от друга, как ежи
Недосказанность и молчание, всего больней
Когда не знаешь, от чего дрожит...

Пряча чувства скрываюсь от наших игл
Знаю где искать, но уже не найти.
Ты, по моему, устала от этих игр
Мне следующий уровень не пройти...


Рецензии