Русская природа

Ах, как прекрасна русская природа,
Душа её в опушках и лугах.
Она - фундамент русского народа,
Её красу не описать в стихах.


Ах, как прекрасны зимние морозы,
Мне их дыханье не даёт уснуть.
и бело-полосатые берёзы,
которые всегда укажут путь.


Ах, гордый русский человек,
прими уже свою натуру.
забудь про запад и во век,
люби лишь русскую культуру.


Рецензии