Не молоток

Дочке хочется играться молотком с гвоздями,
Интересней заниматься взрослыми делами.
Папе хочется подумать и о сыне,
Но у мамы, как всегда. есть свои причины.

Продолжается такое год, другой, всё стресс,
Получается, что мама тормозит прогресс,
Вот уже вторая дочка ищет молоток,
Хоть бригаду создавай, но будет ль толк?

Не сдаётся папа, вновь твердит своё,
Что с девчонками не гоже, как-то всё не то,
Но и мама не сдаётся: "Сам придумай как?
В этом деле ты охочий, прям такой мастак".

И супруги затевают в третий раз дозор,
Чтобы от общественности скрыть такой позор.
На экране монитора видят результат:
Снова обнаруживается в деле компромат.

                11.08.13


Рецензии