Прости, Я помню

Я помню как смотрел в Твои глаза,
Я помню,как смотрела Ты в Мои,
Я помню,как на небесах гроза
Нам песню мела,но не о Любви;
Я помню,как дожди тогда играл
Свою грустную мелодию для Нас,
а ветер злую песню запевал;
Ты смотрела на Меня в последний раз!

прости Меня за то,что Я грущу,
прости Меня за то,что Я скучал,
за то,что говорил "не отпущу!",
а Сам-то Я Тебя не удержал.

Я помню,как сказала Ты Мне "Нет!",
Я помню,как развернулась и ушла,
Я помню как смотрел Тебе Я вслед,
Я помню,как умерла Моя Душа...
Я помню как по городу бродил,
как заглядывал прохожим Я в глаза,
как места Я Себе не находил
и не мог поверить,что Любовь настолько Зла!

прости Меня за то,что Я мечтал,
прости Меня за то,что рядом был,
прости Меня за то,что Я желал,
прости Меня за то,что Я Любил!


Рецензии