Хочу

Хочу чтоб горели строчки
От чувства сродни безумию
Хочу я собрать по кусочкам
Разбитую в хлам вселенную
Хочу подарить наслаждение
Тому кто достоин большего
Хочу потонуть в умилении
Стерев до чиста прошлое
Хочу не таить мечтания
Открыв свое сердце новому
Хочу позабыть страдания
В Любови, что спасет от холода


Рецензии