ночное

Не извиняйся родная ты тут не причем
Виною всему ночь проклятая
Ты сама прости что не лицо-морда и вновь кирпичем
И внутри душонка распятая
Просто бывает думаешь, что все хорошо,
Что давным давно отболело и сгладилось
Что сады там растут да мхом поросло
А тут мелочь и вновь все разладилось
Давай скинем все на работу, усталость мою, на печаль
На характер мой-шизофренический
Как же сложно со мной- мне тебя больше жаль
Ты пойми что урод я а не спецефический
Просто жизнь вылетает из меня неспеша
Просто смех пропадет без моей на то воли
Просто с солнцем в закат улетает душа
Просто ночью порой мне так хочется боли...


Рецензии