До дрожи. ДПЛ

Дрогнуло сердце мое в глубине
Странное дело но все же
Картина такая явилась ко мне
Что тело пробрало до дрожи

Стоишь ты в сторонке с листочком в руках
Его теребя так несмело
В глазах пустота, холодящий дух страх
Что даже душа заболела

Не смотришь в сторону мою
Боясь увидеть тоже
Что вижу я когда стою
Вблизи тебя, О Боже!

Что делаешь с моей душой
Зачем калечишь сердце
Ведь нет любви в тебе большой
Чтоб ей могла я греться...


Рецензии