Рецензия о Царевне не Лягушке

Царевна-лягушка
Алитет
Шел я раз болота мимо.
Вдруг услышал:
(Я тащусь.)
"Поцелуй меня,любимый,
Я в царевну превращусь."

Оглядев болото нервно,
Вижу там лягушек полк.
И которая царевна,
Не возьму никак я в толк.

Как же квакала,галдела
Лягушиная семья!
Будто каждая хотела
Быть царевной для меня.

Папа с мамой "снимут стружку",
Как не девицу-красу,
А зеленую лягушку
Им в невестки принесу.

Угадать царевну сложно.
Результат не будет скор.
И поможет мне,возможно,
Лишь естественный отбор.

Чтоб средь врушек и дурнушек
Мне царевну отыскать,
Это сколько же лягушек
Надо пере цело вать!


© Copyright: Алитет, 2013

РЕЦЕНЗИЯ О ЦАРЕВНЕ НЕ ЛЯГУШКЕ

Я в болоте том сидела,
Квакала! Кричала! Пела!
Но лягушечья семья,
Затолкала в бок меня!
Ты меня не разглядел.
Целоваться всё хотел
С жабами, лягухами,
Зелёными квакухами!
Вот такая вот непруха!
Потому что не лягуха!

С Улыбкой, Уважением, Премногим сим почтением!

Марина Скидан 2   17.12.2013 22:29   


Рецензии
Чтоб поцеловать лягуху
Нужен творческий подход,
Водки надо...поллитруху
Перед этим вылить в рот!)))

Гарик Зэт   18.12.2013 10:13     Заявить о нарушении
Если выпьет Гарик Зёт
И дыхнёт на сей предмет
То лягушке не до Kisses
Ей бы выжить после, Зёт!

С Улыбкой и Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   18.12.2013 12:00   Заявить о нарушении