Плюс семь

Плюс семь
В дыму балкон
И завтра такой же день
Дела как всегда на потом
Хроническая мигрень
Мысли все за бортом
А хочется, чтобы впредь
Все шло не своим чередом

Холодные руки греть
Не о кружку чая с лимоном
О счастье хочется петь
Веселым и радостным тоном
Закрыть глаза и лететь
С любимым единым стоном
Раздаться и умереть
Для всех кто не связан с домом
Отключить телефон, замереть
В ожидании близкого взгляда
Медленно в этой страсти гореть
Больше мне ничего не надо

Осталось с лица стереть
Остатки пудры и туши
Бутылки вина треть
И громко музыку в уши
Пора чуть-чуть осмелеть
И пуститься за счастьем в погоню
Сигарету оставить тлеть
На холодном и мокром балконе

(17.12.13)


Рецензии