сердце чешется

а знаешь, когда сердце чешется
такое мерзкое ощущение.
как ты думаешь? это всё серьёзно?
или такое? я про наши отношения.

ты стал мне слишком часто сниться
и просыпаюсь  с мыслью о тебе.
мне кажется, я чертовски влюбилась,
заблудившись сама в себе.

просто,без лишних слов
иногда так хочется крепко тебя обнять.
"ты мне так дорога"
твоё сообщение. суббота. где-то без десяти пять.

да,возможно и странная.
но я помню все твои фразы и все сообщения.
твои глаза,улыбку,руки,запах,
губы,брови и даже сердцебиение.

что будет дальше?
а хотя,всё идёт свои чередом.
мы живём здесь и сейчас.
давай не думать,что будет потом.


Рецензии