Нет милее счастья! Евдинии

Нет милей и радостнее счастья,
чем для Дины, с внуками водиться!
Обормоту Зайке тоже веселей,
для него забавней - нет вокруг друзей!
Дедушку, ватага, веселит до смеха...
Вспоминает детство... вот была потеха!

               ***         17.12.13.

/Зайка - кот./


Рецензии