Цыганка

Цыганки жгучие глаза
Пронзают светом темень ночи.
И ярких листьев хоровод
Гирляндой обвивают стан
Осеннюю вуаль набросив.
Какая нега, страсть, порыв,
В них жажда счастья и любви.
И нерастраченные чувства
Н.Алексеенко


Рецензии