Простая любовь

Простые слова… и простая любовь…
простое желанье – увидеться вновь…
… к руке прикоснуться… дыханьем напиться…
смутиться слегка… и в объятиях слиться…

… и мира не видеть… земли не касаться…
не чувствовать ветра… судьбы не бояться…
… и руки вразлёт, словно лайнера крылья...
… а сердце в разрыв! -  без любви  не стать сильной…

… не помня «вчера»… не дрожа за «сегодня»…
не видя других… стать навеки свободной!..
Собой стать… любить, не торгуясь о счастье…
( … расчёт убивает любовь в одночасье…)

***********   


Рецензии