Немного осени в душе...

Немного осени в душе,
Срываю лист с календаря,
А за окном зима уже,
Со мною рядом нет тебя.

А ты сегодня далеко,
И в Новый год, опять одна,
Опять унылое кино,
С тобою рядом нет меня.

А я сегодня далеко,
Но мысли греют о тебе,
Я знаю, это нелегко,
Но знаешь, ты в моей судьбе.

     16 декабря 2013   ©


Рецензии