Я женщина!

Промчались годы
Бешеным потоком.
Сметая все, что строилось,
Растилось и любилось.
Осталась лишь разруха и печаль.
Душа в пустыню превратилась.

Я - женщина !
И где-то в уголке истерзанной души.
Оазисом глоток любви остался.
И теплится надежда, как очаг.
Угаснуть чувствам не дает никак.

Мой друг
Ты заблудился?
Где бродишь ты
В моей пустыне ?
Как мне тебя найти?

Мне просто хочется
Покоя и любви.
И тихой гавани,
В которой Я и ТЫ.

Нина Алексеенко
2013 год


Рецензии