на память

Мой милый друг, пишу тебе послание,
Любовное признание от сердца для души.
Рукой дрожащей робко слова ложатся в строки
Невнятно и нечетко, ты строго не суди.

Я помню наше время и славные моменты,
Уверена, что тоже их вспоминаешь ты.
А помнишь, как однажды,
Бродя по лужам грязным,
Гуляли мы по дачам недели напролет?

Мы ели облепиху, чтоб не болеть зимой,
Стеснительно и тихо ты брал меня за руку и провожал домой.
А помнишь, на уроках волной движений кротких ты осыпал меня?
И молча так, с улыбкой застенчивой и милой смотрел в мои глаза.

Урок литературы и Лермонтов в руках.
Подчеркивая строки, слова поэта ловко ложились на уста.
И лишних слов не надо , без них и так понятно,
Что мы с тобой друг друга бы поняли без слов.

Нежность отношений, вибрация влечения-
Памяти так дорого, жаль это не любовь...

И будет сердце ликовать, в душе взорвав палитру красок!
Ты помни искренность мою, без слов, без фальши лживых масок.
Ты помни-все чего прошу, ты вспоминай моменты наши!
Тебе я пожелать хочу удачи!-это в жизни редкость.
Любви большой, взаимной, крепкой!
Люби, как Лермонтов в стихах!


(Май 2011 )


Рецензии
Зря вы так уж идеализируете Лермонтова. Характер у него был препаскуднейший, из-за чего собственно Мартынов его и застрелил.

Сирожа Боцманков   17.12.2013 22:57     Заявить о нарушении
Характер, быть может,был скверный, но произведения прекрасны. Мое сугубо личное мнение.

Кейт Макс   17.12.2013 23:15   Заявить о нарушении