Разговор

Наполняются реки ручьями,
Реки море питают собой,
Как озёра полнятся ключами
Разговор вновь спасает с тобой.

Возвращает мне душу, до донца,
Что за день осушают дела.
Снова в сердце вливает мне солнце
Где казалось дрейфует луна.

Ручейком просыпается память,
А фантазия бурной рекой,
И теплом помогает растаять
Тот ледник, что когда-то был мной.

И наполненный морем надежды,
Безграничный во мне океан
От тех слов, что сказала мне нежно
Я живу и плыву по волнам.


Рецензии
Широко и хорошо...

Друзя   20.07.2015 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.