Предательство

Предательство

Он ей позвонил, позвонил попрощаться
Увы, этот день наступил.
Пора все решить им пора разобраться
Он ей свой вердикт огласил

-  Привет дорогая, хочу я признаться.
   Тебя я давно разлюбил
   Пришло это время, нам нужно расстаться.
   Другую теперь полюбил.

   Разбил твое сердце, смирись, ну не плачь.
   Ведь жизнь, вся еще впереди.
   Нельзя нам иначе и мне очень жаль.
   Прости, но я должен уйти.

Сжав трубку в руке, она горько рыдала
Скользила слеза по щеке
От всей этой боли она промолчала
Подумала лишь в тишине

-  Вдох, выдох, предел, как же я задыхаюсь.
   Слышу, как бьется сердце.
   Внезапная боль и я снова спускаюсь.
   Ниже еще на ступеньку.

   Остаться и ждать, что я буду с тобой.
   О боже опять размечталась.
   Ведь жизнь ты свою уже делишь с другой.
   А я в твоем прошлом осталась.

В ответ, получив от нее лишь молчанье
Он понял, что сердце разбил
Сказав пару фраз ей еще на прощанье
Он трубку свою положил

 -  Любить обещал, жизнь сложилась иначе.
    И сердце свое, подарил я другой.
    Прости и прощай, я желаю удачи.
    И жизнь раздели со своей ты судьбой.

Услышав гудок, она бросила трубку
Сидела и долго рыдала
И взяв себя в руки тогда на минутку
С тоскою слегка прошептала.


 -  Теперь я одна, я его потеряла.
    Как сложно мне с этим смериться.
    И в прошлом теперь все о чем я мечтала.
    С любовью пора мне проститься.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии