С улыбкой грустной

Маршрутки, мокрый снег
И фонари - не свечи
Какой-то человек
В осенне-зимний вечер
По улице идёт
Не торопясь на ужин
Его никто не ждёт
Он никому не нужен
Лишь старый рыжий пёс
К нему подходит близко
Всё просто, человек
В авоське нёс сосиски


Рецензии