***

Падали, падали звёзды
С неба на белый снег.
Падали, падали, падали
За собой, оставляя след.
Падали, падали вновь -
Так умирает любовь.
А я им кричал: «не надо,
Не надо, не надо падать,
Будет с кем-то беда-
Так бывает всегда…
Так расстаются люди…
Так теряют друг друга
Те, кто друг друга любят,
Зная, что навсегда.
Кричал им: «не расставайтесь,
Небо – оно ведь одно».
Я в руки собрать их пытался,
Любимых всегда прощайте:
Третьего ведь не дано.
Не будьте люди жестоки,
Мир ведь и так жесток,
Зло-это слёз истоки,
Потом превратится в поток.
Звёзды тогда не погаснут,
И мир станет прекрасней
И будут люди добрее,
Глаза их любовь согреет
И звёзды падать не будут
Не летом и не зимою.
Любовь всегда с нами будет
С тобою всегда и со мной!


Рецензии