***

Опять депрессия волной накрыла
Холодной, безразличной и немой.
И стынет кровь, и жизнь уходит прочь.
Все все равно, внутри во мне темно и пусто
Закрыть глаза и провалиться в бездну.
Не слышать ничего, не видеть, не дышать.
Вот где блаженство.
Думаю сейчас.

Нина Алексеенко
2013 г.


Рецензии