Завтра будет ещё один день без тебя...

***

Завтра будет ещё один день без тебя...
Я почти что привыкла за месяц последний.
Мою память на сотни осколков дробя,
Ты смеёшься, нечаянный мой собеседник.

Наши встречи так редки, что больно дышать.
Как устала я жить в ожидании вечном!
Я хотела б прийти и тебя просто взять,
Как порою ты мне предлагаешь беспечно.

Для тебя это всё - ерунда, не всерьёз.
Оттого и слова, и подколки так ранят.
Я под пудрой скрываю следы своих слёз,
Чтоб никто не узнал - я почти что на грани.

Объясни, как возможно кого-то хотеть
Сильно так, что мне даже не стыдно признаться?
Как тебя позабыть? Легче, знай, умереть,
Чем заставить себя от тебя отказаться.

25.04.13


Рецензии