***

Тема кушает кефир
Сильным станет и большим
У сороки-белобоки
Все птенцы ее под боком.
Мама, мама дай поесть!
Творожок у Темы мягкий,
И кефирчик очень сладкий.
Мы немножко поклюем
К лету все мы подрастем
.Мы в саду у них потом
Червячков всех соберем.
Тема яблочки жует.
Птичкам семечки дает.
Бабушка зовет поспать.
Теме нужно отдыхать.
Мы на веточке сидим.
И чирикать не хотим.

Нина Алексеенко
2013 год


Рецензии