Волнорезы

Волнорезы кругом, волнорезы
Как охрана стоят на часах
Волны бьются прорваться не могут,
Чтобы берег достать,
Чтобы берег обнять.

Не дождется тоскующий берег
Теплой ласки бегущей волны.
Исчезают разбитые волны
Все в пучине морской,
Все в пучине морской.

Нина Алексеенко
2013 год.


Рецензии