Искорки

Есть в каждой женщине изюминка своя,
У каждой свой характер, своя внешность,
Но есть у женщины особенность одна -
Когда глаза "горят" и дарят миру нежность

Свет глаз пленяет всех: и стар , и млад,
Как мотельки, на лампу прилетают,
И встретив женщину, нередко говорят:
"Глаза как самоцветы - так блистают!"

Откуда же берётся этот свет?
Быть может дар волшебника из сказки?!
Но знаю я один простой ответ:
Коль нет в душе тепла - "не загорятся" глазки

Всегда у женщин светятся глаза
Лишь от любви,от нежности и счастья,
Когда от радости кружиться голова,
И улыбаться хочется всем чаще

Чтоб появились искорки ненадобно причин,
А ищите ответ - спросите у мужчин.


Рецензии