ты не виновен

прошло два года,
прошло пол жизни.
я эти годы -
умножу трижды.

проснувшись утром,
ты ближе, ближе.
ласкаешь кожу,
ласкаешь мысли.

я думать смела,
что так на жизнь всю.
я проглядела,
что сделан выстрел.

и я виновной
себя лишь числю.
ведь ты к счастливым
себя причислил.

со мной нет счастья,
со мной лишь горе,
обид, ненастья
уж стало море.

я так хотела,
дать всё что хочешь,
но я робела,
сам знаешь, порчу.

испортить жизнь всю,
испортить мысли,
но ты ведь счастлив,
ты к ним причислен.

себя виновной,
сейчас лишь числю.
ведь ты же счастлив,
а я лишь выстрел.


Рецензии