Снег

Снег кружится и летает...
Новый год уж наступает.
Время быстро так летит.
Ну куда оно спешит.
На работе Новый год...
Универ его так ждет!
А душа чего-то ждет....
Не хватает в Новый год...
Нежных рук его тепло.
Снег кружиться и летает...
Всё мы дома украшаем.
Ждем скорее Новый год.
В нём по новой всё нас ждет!
Рук тепло... И нежный взгляд.
С новым годом буду ждать!


Рецензии