Фантазия

Даже зимой в фантазиях лазурный берег,
И радуга после дождя семи цветов.
А поцелуй любимой нежностью согретый,
Но на дворе все так же холодно и темно.

Когда в душе весна щебечет трелью птиц.
И радуешься первым лучам рассвета.
И больше не падают слезы с твоих ресниц,
Ведь в мыслях вы с ним на краю света.

Мечты, фантазии, рисуй цветными жизнь.
Давай мне руку, будем рисовать вместе.
С улыбкой на лице все сможем воплотить.
Не забывай, я не выдумка, реально есть я.


Рецензии