Нахалка

Давно за полночь дискотечные огни,
Нас звуки музыки и пиво завели.
Сегодня каждый немного сам не свой,
Все в одну сторону крутили головой.

Ресницы веером, за щечками жвачка,
Чужачка, чужачка, чужачка.
Мол отойдите все, мол дел не в проворот
И от ворот вам поворот.

Девчонки дружненько сжимали кулачки,
Толкали бедрами, ломали каблучки.
крутились местные, крутые втихаря
Пытаясь бросить у причала якоря.

Небрежный взгляд и гордая осанка,
Пацанка, пацанка, пацпнка.
Мол отойдите все. мол дел не в провот.
И отворот Вам поворот.

Ди-джей за стойкой немного удивил,
Почтенье личное особе предъявил.
При всех сказать, музыка для Вас,
Последний хит врубил на полный гас.

Хвостом вильнула, ди-джея стало жалко,
Нахалка, нахалка, нахалка.
Мол отойдите все, мол дел не в поворот
И от ворот вам поворот.


Рецензии
Парочку ошибок исправьте по ходу. А стих нормален, для Лепса в самый раз...

Дмитрий Степанов 3   15.01.2014 14:08     Заявить о нарушении