Радость семицветную подари ты мне

Снова за окном серо.
Снова тучей небо замело.
Дождь стучит и будит вновь меня.
Я проснулась в ожиданье солнечного дня.

Где ты сонце? Ты порадовало нас вчера.
Мы готовы были все кричать «Ура»,
А сегодня снова дождь ты льешь.
Спать подольше ты мне дождик не даешь.
Ты уже закончил все дела?
Землю ты почистил до бела.

Ты иди и наслаждайся мной.
А я дождик наслаждаюся тобой.
Дифирамбы я тебе пишу.
Никому об этом дождик ни шу-шу.

Это наша тайная любовь.
Между мною дождик и тобой.
Слушаю тебя я, дождь мой, вновь и вновь.
Все же солнышку окошечко открой.

Не бывает совершенства без него.
Ну открой ты солнышку окно.
Ты когда пропустишь солнца луч,
Золотом засветит толща туч.

Заиграет лучик солнца на дожде,
Как на самой совершенной скрипке, на струне.
Музыка дождя получит солнца мошь.
Соглашайся ты на это - дождь.

Радугой засветят небеса.
Вот любви великая краса.
Ты согреешь душу всей земле.
Радость семицветную подари ты мне.


Рецензии