Новый час

Закру'жит зимний ветер с головой
В тумане полноправного смутьяна,
И предаваться будем мы с лихвой
Свободой, в меру дерзко, в меру пьяно.

События отведаем сполна,
И будем сыты переменами по горло.
Мы будем ждать, когда придёт Весна,
Чтобы растаяли куски позора.

Укроемся от видимых расплат,
От снежной бури в доме, как в берлоге.
Устав от чёрных дыр и всех заплат,
Мы будем верить снова о подмоге.

Проявится безсмертие души,
И в час полночный Образ отзовётся.
Мы будем возлагать везде цветы,
И думать о былом нам не придётся.

Проверен шаг, изучена тропа –
По ней нам подниматься выше, выше.
И пусть не зарастёт о том молва,
И вести обо всем с Небес  услышим.

Когда придет сияющий Рассвет,
Увидим обновления на суше.
Напишем новый, светлый манифест,
Чтоб не страдали наши души.

С Любовью мы построим свой Эдем,
И, проникая в каплю крови,
Мы захотим познать тандем
И жить, как славные герои.

Поверим неизменно в звездный час!
Придёт пора для лучших изменений,
Ведь Ангелы позаботятся о нас,
И всё произойдет по мановению.

12.12.13


Рецензии