Ты чувствуешь, что надо решенье принимать...

Ты чувствуешь, что надо решенье принимать,
И мудро это сделать, чтоб сердцем не страдать.
«А это так непросто!» - я вам скажу, друзья,
И все же будь серьезным, таким же, как и я.

Сначала все обдумай, чтоб легче было плыть
И много не планируй, чтоб все не утопить.
Организуй все сразу, не отложив дела,
И мудрое решенье появится с утра!!!


Рецензии
Как верно сказано. У каждого решения есть свои последствия, а какими они будут, зависит от нас. Хороший настрой, спасибо.

Алла Ямова   24.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Хлыбова   25.03.2015 18:19   Заявить о нарушении