Забрав пожитки

Ты жег мне Душу, а я прикрыла истинность любя,
Где хрупкость жизни, да ни с руки и трепета идя,
Ползла ночами занимаясь, вставая во ожогах лет,
Сегодня точкою прекрасной поставила на госах
Истинность дрожания осинного листа ...
Прошедщая через ушиб, с которого ни многим ведь
Дано на ноги встать, когда потушен свет...
В списании машина, вся помята, во консервность лет,
Как тот поек и знахарка, нет... Медсестра
Неугасимый и прекрасный благородный шаг ответ.
Прости, что ни была такой, как ты мечтал,
Прости, что ни собирала подлостью плоды в корзину,
Это гнилость ... Слезы и Схинвал...
Об этом много ты ни знаешь,
Ты слишком долго воевал, что женское плечо родное,
Ты очень поздно вспомнил и познал...
Ни миртой трех грошовой оперой спектакля,
Ни садиной во сердце пережитком лет,
А знаешь, трепет глаз во женском сердце,
Когда ни ждешь ни ищешь в ком то
Спой любви прекрасности сонет,
А в нем живешь, лишь по его велению,
Его надеждой, верою во счастье лет,
Тогда билет ты покупаешь в поезд счастья,
А ни разоранный купон... Прости,
Забрал пожитки, обесчестив детскость лет.


Рецензии