Каменный человек

Кто ищет камень философский,
Кто ищет камень дорогой,
Есть в почках камень – не Сваровски,
Живой есть камень - под церквой.

Кому-то он на шее нужен,
А кто – за пазухой пригрел,
А в неолите он был дружен
С людьми - для человечьих дел.


Рецензии