Простая жизнь

Строчки ложатся не ровно               
на серый,немой асфальт.               
Я совершено свободна.
Мне ни чего не жаль.
Долгая,скучная осень сменилась холодной зимой.
Ни кто совершенно не спросит,что происходит со мной.
Я объяснять и не стану.
Простая,обычная жизнь.               
И понимать перестану значение слова крепись.
Снимая тяжелые цепи с нежных, девичьих плеч.      
Я постараюсь просто,сердце свое беречь.


Рецензии