Дышу тобой

Мы иногда в себя не верим
И отрекаемся порой.
Вокруг всё кажется мне серым,
А я дышу тобой.

Я не могу уснуть ночами,
Я вижу образ твой.
Моей любви не замечаешь,
А я дышу тобой.

Я захлебнулась своим горем,
Печалью, ревностью, тоской.
С тобою встретимся не скоро,
А я дышу тобой.

Ты забираешь мои годы,
Тебе кричу: «Постой!»
Не обернувшись, ты уходишь,
А я дышу тобой…


Рецензии