Люди с ограниченными возможностями

Как много в нашей жизни, несправедливости и лжи
Тот кто желает счастья,попробуй это докажи
Решай проблему эту сам покуда хватит сил
И дай Вам Бог, чтобы об этом никто не попросил

А если и попросит не откажи себе
Ведь то как ты поможешь откликнется тебе

Не горами алмазов ни сундуком манет
Они не просто люди и денег у них нет.
Живут они на свете и думают о том
Что где то там на небе живет спаситель мой

Слывут надеждой,верой в спасение свое
И знают нет на свете всесилнее его
А может мы поможет дадим желанье жить
ведь это очень просто и хватит наших сил.

Таксист свезет бесплатно, лифтер откроет дверь
В метро уступит место уснувший пассажир,
А доктор безвозмездно оформит на прием
В правительстве Российском примут и Ваш закон.

И будет все в порядке,дано Вам право жить,
А все свои печали попробуйте забыть.


Рецензии
Резанул,Игорь!Здорово!Конечно,маленько вы по- фантазировали насчёт таксистов и прочих...Буду считать вы им сделали напутствие на будущее!Игорь.

Игорь Панкин   14.04.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо тезка за внимание.С уважением и наилучшими пожеланиями.Игорь.Е.

Игорь Евдокимов 2   14.04.2014 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.