Не спетые песни

Расхотелось быть обычным,
Что-то хочется принять...
Может буду неприличен,
Но не стоит обгонять.

Я хочу ворваться в звёзды,
Разгребая облака,
Может быть уже и поздно,
Всё равно хочу пока.

Отделяется умело
Среди тех, кто на песке,
А потом бежит не смело
По обыденной тоске.

Великаны, лилипуты –
Все как можем, здесь живём
Не вяжите ноги в путы,
Лучше песни пропоём!..


       2013г.


Рецензии