Я хочу позабыть..

Я хочу позабыть ощущение
Безвозвратно ушедшей любви.
Пусть блаженное оледенение
Успокоит волненье в крови!

Пусть остынут лихие желания!
Пусть любовный забудется плен!
Жаль, не ведомы мне заклинания,
Чтобы сердце не билось совсем..

И поэтому буду метаться,
И гореть буду словно в бреду!
Для меня,теперь, снова влюбляться -
Всё равно, что коптиться в аду!..

Но достаточно будет мне малости -
Вроде терпкого ветра весны -
Успокоюсь я в солнечной благости
И поверю в миражные сны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.