Серый перрон

Твой живой интерес к моей персоне
Слишком уж меня смущает
Наша жизнь в красивом флаконе
Главные роли исполняет

Мы скоро будем прощаться
На нашем сером перроне
Долго будем извиняться
И вот уже по разным вагонам

По щеке пробежала одинокая слеза
Больше ничего не будет как тогда
В  сердцах – гроза
Наши поезда едут в никуда

И вот мы встретимся опять
« Ты такой же», « Да и ты все та»
Осталось лишь обнять
Но эта слов суета…


« Прошли года, пойми, я не одна»
«Ты, прости меня» - все его слова
Не удержавшись, кинулась к нему она
Он так давно с надеждой ждал


Рецензии