Пробуждение

Открой, друг глаза. Утро настало.
Проснись поскорей, боле спать не пристало.

Проснись и встряхнись, и скорей оглянись.
Быстро с Вселенной за руки возмись.

И понесешься в потоке любви,
Радости, света и доброты.

В танце гармонии к свету лети.
Ты и друзей за одно прихвати.

В свете и радости кружит земля.
Быть на ней горю больше нельзя.

Звонкий твой смех дарит радость Вселенной.
В ответ получаешь закон сокровенный.

В чем суть и радость, мой друг, бытия.
Кто здесь есть ты, и кто здесь есть я.


Рецензии
если с Богом просыпаемся, то с Богом и идём, тогда день радостный, когда с Ним вдвоём!
С наступающим, Наташенька!!!

Елена Редекоп   18.12.2015 11:51     Заявить о нарушении