гроза

Во время грозы купался ли ты,
И ливень застал вдруг внезапно?
И гром не стихал,ты под дерево встал,
И капали капли приятно?
Под грома раскаты вдыхал ты листву,
Одежда прилипла вся к коже,
Но в сердце надежду хранил ли свою,
Просил:помоги мне,о,Боже?
"Да,было такое,-качнешь головой,-
Как вспомню,так вздрогну я,честно".
Иегова все тучи могучей рукой
Разгреб,там чтоб не было тесно!
И вот,лучик солнца пронзил небосвод,
Да!Будет радуга вскоре!
Не бойся,мой друг,иди лишь вперед,
Свободно шагай на просторе!


Рецензии