Севастополь

Севастополь, Севастополь,
Город Славы, город Порт!
Пусть объедешь ты Европу,
Севастополь позовёт!..

Если был ты в Севастополе,
Ты уже на век его!..
Севастополь, Севастополь,
Это навсегда моё!


Рецензии